top of page

Unser Team

IMG_2276.jpg

Dieter Schiffer

Chefkoch

Nach Stationen in den ehemals berühmten Schweizer Stuben in Wertheim, bei Gourmetköchen in Florenz und London erkochte sich Dieter Schiffer in der Erlanger Theaterstraße schon bald einen Michelin-Stern im damaligen „A Petit“. Das Baiersdorfer Storchennest, das Mondial im HerzogsPark in Herzogenaurach und der Bärengarten in Erlangen waren weitere renommierte Stationen.

Chef Dish

Christian Lippold

Leitung Eventküche

Christian Lippold war von Beginn an Teil von Fine Dining auf Schloss Atzelsberg. Sein persönlicher Einsatz und seine Ideen stehen für unsere Qualität auf Schloss Atzelsberg.

Inhaber und Eventmanager Andreas Kunst

Andreas Kunst

Geschäftsführer

Seit 25 Jahren dem Genuß verschrieben, kehrt der Inhaber der Volksbank Eventhalle und der Agentur Kunst Events zu seinen gastronomischen Wurzeln zurück. Diese führten ihn bereits vor 30 Jahren mit Dieter Schiffer in Erlangen zusammen.

Veranstaltungsleitung und Weddingplanner Julia Mai

Julia Mai

Veranstaltungsleitung

Unsere Veranstaltungsleitung mit viel Leidenschaft für Hochzeiten und Familienfeiern. Bereits seit 8 Jahren bei Kunst Events, begleitete sie mittlerweile hunderte Veranstaltungen und Hochzeiten und kümmert sich mit viel Liebe um alle Gäste auf Schloss Atzelsberg.

1870145-wolfgang-kiessling-ist-executive-chefkoch-auf-der-mein-schiff-foto-teresa-nauber-O

Wolfgang Kiessling

Chef Pâtissier

Seit vielen Jahren mit Herrn Kunst verbunden, kreuzten sich die Wege wieder und ab 2025 unterstützt Wolfgang Kiessling unser Team im Bereich Pâtisserie.

Als „Pâtissier zur See“ stand er unter anderem auf der Queen Mary II und der The World in der Kombüse. An Land arbeitete er mit Spitzenköchen wie Heinz Winkler zusammen, leitete die Pâtisserie im Waldorf-Astoria in Jedda, Saudi-Arabien und hat unzählige Feinschmecker, Promis, gekrönte und ungekrönte Staatsoberhäupter mit seinen Kreationen verwöhnt. Und nun auch auf Schloss Atzelsberg. Und nun

Servicekraft Claudia

Claudia Deckert

Serviceleitung

Service ist für die gelernte Hotelfachfrau nicht nur das was man tut, sondern auch wer man ist. Mit Stil, Fachwissen und Herz steht Claudia Deckert für kompetenten Service am Gast.

Restaurant Johanns I Schloss Atzelsberg I ©2022 Andreas Kunst

bottom of page